Entre 20 min a 1 hora
4 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de trutro de pavo SOPRAVAL
  • 4 pan de hamburguesa o el que tengas en casa
  • 4 láminas de queso, el que tengas en casa
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de maicena
  • 1 cebolla morada cortada en aros o anillos
  • ½ taza de salsa barbecue
  • 1 cda de ají color
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cda de cebolla en polvo
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Corta el trutro de pavo SOPRAVAL en 4 y adóbalo con ajo, cebolla en polvo, ají color, pimienta y sal (puedes agregar todos los aliños que quieras) y déjalo marinar por 25 minutos aprox.

Mezcla en un bowl la harina junto con la maicena y una vez pasado el tiempo de la marinada del pavo pasa cada trozo por esta mezcla, es muy importante que vayas apretando con tu mano para que la harina se pegue en el trozo de pavo. Repite este procedimiento con todos los trozos.

Pasa a una lata de horno todos los trozos de pavo y hornea por 25 minutos a 180ºC

Para armar el sándwich agrega en la basa un poco de salsa barbecue, el pavo crispy, una lámina del queso que tengas en casa y 2 o 3 aros de cebolla morada.

Sirve de inmediato, te encantará.