Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 940 gr pavo Sopraval (molida)
  • 4 un palta
  • 2 un tomate
  • 2 un lechuga hidropónica
  • 4 un camote
  • 1 un cebolla morada
  • 1 taza(s) pepinillo
  • 8 un queso cheddar
  • 4 taza(s) aceite
  • 1 cdta(s) sal
  • 0.5 cdta(s) pimienta
  • 8 cda(s) aceite oliva

Instrucciones

Con la carne molida de pavo Sopraval® hacer unas bolas del porte de un puño y reservar.
Pelar y cortar en bastones las papas camote.
Cortar la palta en laminas. Reservar.
Lavar y quitar tallos de las lechugas. Reservar.
Cortar la cebolla en pluma y los tomates en rodajas.
En una olla con aceite caliente freír los bastones de papa camote, hasta que queden crocantes, salar.
En un sartén caliente con aceite de oliva poner las bolas de carne, salar y aplastarlas para que hagan costra, cocinar por 3 min por lado. Poner la lamina de queso (opcional) para que se derrita con el calor. Reservar.
Para montar el plato, servir a gusto con tomate, palta, cebolla morada, pepinillos y lechuga. Acompañar con los camotes.