Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 400 gr pavo Sopraval (ala costilla)
  • 4 camote(s)
  • 1 1/2 taza(s) champiñones
  • 1/4 repollo blanco
  • 2 cda(s) mantequilla
  • 1/4 cdta(s) sal
  • 0,125 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Precalentar el horno a 180ºC.
Pelar los camotes y trozar de tamaño similar al de los champiñones. Trozar el repollo en 2.
Poner los ingredientes en una budinera y reservar para llevar al horno.
Salpimentar el ala costilla Sopraval y adobar completamente con mantequilla.
Poner el pavo sobre la rejilla del horno y la budinera por debajo. Cocinar durante 40 minutos. La budinera debe estar debajo para así tomar toda la grasa del pavo.
Pasado el tiempo de cocción, el pavo se debe ver dorado y jugoso. Mezclar las verduras de la budinera y rectificar sabores. De ser necesario, condimentar con sal y pimienta al gusto.
Servir el guiso caliente con el pavo asado.