Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo SOPRAVAL cortado en cubos
  • 4 papas laminadas muy delgadas
  • ½ taza de harina
  • 5 cdas de mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • Nuez moscada
  • Ají de color
  • Orégano
  • 1 taza de tomates cherry en mitades
  • Queso parmesano a gusto
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal

Instrucciones

Para la salsa bechamel calienta una olla y derrite la mantequilla, agrega la harina de golpe y revuelve hasta formar una masa que no se pega en el fondo de la olla, añade lentamente leche batiendo a la misma vez para evitar que se formen grumos, una vez que se agregó toda la leche debiese tener textura espesa, deja cocinar a fuego bajo por 10 minutos, agrega sal y nuez moscada, reserva.

En un sartén caliente sella por todos los lados los cubos de pavo SOPRAVAL, agrega ajo, sal, pimienta, ají de color  y orégano cocina por 10 minutos aprox, reserva.

En un bowl grande añade la salsa bechamel con las papas laminadas, los cubos de pavo y tomates cherry, mezcla hasta unificar los ingredientes, lleva a una budinera familiar o pocillos individuales, esparce queso parmesano en la superficie.

Hornea a fuego fuerte 200°c por 15 minutos. Sirve de inmediato.