Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 16 un pavo Sopraval (filetes pechuga)
  • 1 cdta(s) sal
  • 0.5 cdta(s) pimienta
  • 12 un papa
  • 8 cda(s) aceite oliva
  • 1 taza(s) crema de leche
  • 1 taza(s) leche semidescremada
  • 2 taza(s) albahaca

Instrucciones

Para preparar los filetitos de pavo: unta cada filetito de pavo Sopraval® en sal y pimienta a gusto y envuelve cada uno en un trozo de papel alusa con un chorrito de aceite de oliva (si no tienes papel alusa, ponlos directamente en la fuente, esto es sólo para que queden más jugosos). Ponlos en una fuente para horno y hornéalos durante 25 mins a 220°C. Apaga el horno y deja reposar con la puerta cerrada para que queden jugosos.

En una olla colocar las papas peladas y cortadas en cubos pequeños y cubrir con agua con sal. Cocinar a fuego lento hasta que estén blandas (unos 20 a 30 minutos). Estilar y preparar un puré. Añadir revolviendo la mitad del resto del aceite de oliva restante, la crema y leche calientes. Reservar al calor.

En una olla con bastante agua salada hirviendo, blanquear la albahaca 1 minuto y pasar rápidamente por agua fría para detener la cocción. Estilar y moler con el resto de aceite de oliva hasta que se haga puré y agregar al puré de papas integrando bien.

Servir los filetitos con el puré de albahaca.