50 min
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Ingredientes

  • 600 gr pavo (filetes pechuga)
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 6 un papa
  • 0.5 taza(s) aceite oliva
  • 4 cdta(s) romero fresco
  • 0.5 taza(s) aceto balsámico
  • 1 diente(s) ajo

Instrucciones

Para preparar los filetitos de pavo: unta cada filetito de pavo Sopraval® en sal y pimienta a gusto y envuelve cada uno en un trozo de papel alusa con un chorrito de aceite de oliva (si no tienes papel alusa, ponlos directamente en la fuente, esto es sólo para que queden más jugosos). Ponlos en una fuente para horno y hornéalos durante 25 mins a 220°C. Apaga el horno y deja reposar con la puerta cerrada para que queden jugosos.
Para las papas: cortar en cubos de unos 3×3 cm aprox. Mezclar el resto del aceite de oliva con el ajo y el romero fresco. En una bolsa, poner las papas a marinar en el aceite especiado. Dejarlas reposar una hora.
Poner las papas en una fuente para horno, agregarles sal y cocinarlas hasta que estén blandas (unos 20 minutos aproximadamente). Ir revolviendo de vez en cuando.
Cuando están casi listas agregarles el balsámico, hornear 5 minutos más y servir. Agregar 1 taza de agua hervida caliente (por cada 4 comensales), de manera que las papas no queden secas, llevar 5 mins más al horno, tapadas con alusa foil. Revolver impregnando el jugo a las papas.
Servir los filetitos con las papas al aceto balsámico.