50 min
4
Media

Compartir

Ingredientes

  • 600 gr pavo (filetes pechuga)
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 1 taza(s) arroz
  • 0.5 taza(s) cabellos de ángel
  • 2 cda(s) aceite
  • 4 cda(s) aceite oliva

Instrucciones

Para el arroz árabe: por cada taza de arroz, se agregan 0,5 tazas de fideos y 2 tazas de agua.
Echar el aceite de maravilla en una olla y sofreír los cabellos de ángel unos 2 a 3 min. Añadir el arroz y sofreír por 1 min más.
Agregar el agua, la sal y cocinar a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Una vez que apagues el fuego, deja reposar 5 minutos.
Para preparar los filetitos de pavo: unta cada filetito de pavo Sopraval® en sal y pimienta a gusto y envuelve cada uno en un trozo de papel alusa con un chorrito de aceite de oliva. Ponlos en una fuente para horno. Mételos al horno durante 25 mins a 220°C. Apaga el horno y deja reposar con la puerta cerrada para que queden jugosos.
Servir acompañado del arroz árabe.