60 min
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Ingredientes

  • 300 gr pavo (filetes pechuga)
  • 1 cda(s) orégano seco
  • 1 cda(s) tomillo
  • 1 cdta(s) pimienta
  • 1 diente(s) ajo
  • 1 cdta(s) ajo en polvo
  • 0.25 cdta(s) sal
  • 1 taza(s) vino blanco
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 1 un limón
  • 0.5 taza(s) cabellos de ángel
  • 2 cda(s) aceite

Instrucciones

Espolvorear cada filetito de pavo Sopraval® en sal, pimienta y ajo en polvo y reservar. Calentar un sartén con el aceite de oliva, agregar el ajo picado y sofreír hasta dorarlo levemente. Enseguida agregar con cuidado los filetes de pavo y condimentar con el orégano y tomillo. Cocinar a fuego medio durante 15 min dando vueltas de vez en cuando hasta dorar. Agregar el jugo de limón y vino blanco. Dejar reducir el caldo, con cuidado que no quede muy seco.
Para hacer fideos tostados: poner en una olla abundante agua, taparla y llevarla al fuego hasta que comience a hervir. Destapar la olla, agregarle sal y los fideos. Dejar cocinar pero retirarlos cuando están algo duritos todavía (unos 3 minutos). Sacar la olla del fuego y escurrir los fideos bien, dejarlos un rato para que queden más secos. Luego freírlos en el aceite de maravilla caliente hasta que se doren. Retirarlos, escurrirlos bien y apoyarlos sobre papel absorbente.
Una vez listas ambas preparaciones servir de inmediato.