Espolvorear cada filetito de pavo Sopraval® en sal, pimienta y ajo en polvo y reservar. Calentar un sartén con el aceite de oliva, agregar el ajo picado y sofreír hasta dorarlo levemente. Enseguida agregar con cuidado los filetes de pavo y condimentar con el orégano y tomillo. Cocinar a fuego medio durante 15 min dando vueltas de vez en cuando hasta dorar. Agregar el jugo de limón y vino blanco. Dejar reducir el caldo, con cuidado que no quede muy seco.
Para hacer fideos tostados: poner en una olla abundante agua, taparla y llevarla al fuego hasta que comience a hervir. Destapar la olla, agregarle sal y los fideos. Dejar cocinar pero retirarlos cuando están algo duritos todavía (unos 3 minutos). Sacar la olla del fuego y escurrir los fideos bien, dejarlos un rato para que queden más secos. Luego freírlos en el aceite de maravilla caliente hasta que se doren. Retirarlos, escurrirlos bien y apoyarlos sobre papel absorbente.
Una vez listas ambas preparaciones servir de inmediato.