Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo SOPRAVAL
  • 1 cebolla grande cortada pluma
  • 1 manzana verde rallada
  • 3 cdas de azúcar
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva ½ taza de vino blanco

Instrucciones

Calienta un sartén con un poco de aceite, agrega la cebolla junto con el ajo, cuando ya se comience a caramelizar (dorar) agrega la manzana verde rallada, azúcar, sal y pimienta, deja cocinar por 8 minutos revolviendo constantemente, cuando ya esté bien dorada la cebolla junto con la manzana agrega el vino blanco de golpe y espera que el vino se comience a evaporar. Reserva.

A cada filete de pavo SOPRAVAL con la ayuda de un cuchillo largo hazle un agujero de manera vertical, y con la ayuda de tus manos o cuchara dentro de ese agujero agrega el relleno de la manzana con la cebolla. Repite este procedimiento con todos los filetes de la bandeja.

Lleva al horno los filetes de pavo ya rellenos por 15 minutos a 180º C.