Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo SOPRAVAL
  • 1/3 taza de pistachos
  • 1/3 taza de nueces
  • 1/3 taza de maní
  • 1 taza de champiñones picados lo más pequeños posibles
  • 1/3 taza de pan rallado o panko
  • 1 diente de ajo picado lo más pequeño posible
  • 2 cdas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Instrucciones

En una procesadora de alimentos, mini pimer o juguera muele los pistachos, nueces y maní, la idea es que queden casi como polvo. Reserva

Calienta un sartén con mantequilla y un chorrito de aceite de oliva, una vez que esté bien caliente agrega los champiñones cortados muy pequeños y dóralos. Una vez listos agrégales sal y pimienta. Recuerda que al agregar sal al champiñón este comenzará a botar agua, es en ese momento donde agregamos el pan rallado para que quede lo más seco posible, retira del fuego.

Mezcla los champiñones ya salteados con los frutos secos molidos y reserva.

Dispón los filetes de pavo en una budinera apta para el horno, agrégale sal y pimienta por todos sus lados. Sólo por el lado que queda hacia arriba agrega unas cucharadas de esta mezcla de champiñones y frutos secos, la idea es que quede cubierto completamente.

Hornea por 30 minutos a 180º C.

Saca del horno, verifica que el pavo esté completamente cocido y acompaña con lo que más te guste.