Entre 20 min a 1 hora
6 a 8 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 bandeja de filete clásico de pavo SOPRAVAL
  • 2 tomates medianos cortados en rodajas
  • Hojas de albahaca frescas
  • 16 láminas de queso mantecoso
  • 2 tazas de cous cous
  • Frutos secos a gusto
  • 2 tazas de caldo de verdura caliente
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Instrucciones

Para hacer los filetes de pavo capresse SOPRAVAL debes hacer cortes diagonales, sólo llegando a la mitad de cada filete en la parte superior, posteriormente agrega en cada corte del filete una o media rodaja de tomate (va a depender del tamaño) láminas de queso y hojas de albahaca.

Agrega sal y pimienta en la superficie y lleva a un sartén caliente con aceite. Dispón cada filete de pavo en el sartén y cuando lleve 5 a 8 minutos aprox de cocción tapa el sartén para que se termine la parte de arriba. Deja cocinar por 5 minutos más (ahí el queso se derretirá).

Mientras se termina la cocción del pavo, en un bowl agrega el cous cous, sal, pimienta y el caldo de verduras hirviendo, tapa con papel plástico el bowl y deja que se humecte el cous cous por 5 minutos aprox. Luego retira el papel plástico y agrega 2 puñados de los frutos secos a elección, revuelve y reserva.

Para llevar a la mesa sirve un filete de pavo capresse acompañado con cous cous y sorprende a tu familia.