Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo SOPRAVAL
  • 2 tazas de champiñones laminados
  • 1 ½ taza de crema de leche
  • Tomillo fresco
  • 4 papas cocidas
  • 4 papas camote cocidas
  • 1 cebolla cortada pluma
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 dientes de ajo machacados

Instrucciones

En un sartén caliente con un poco de aceite sella los filetes de pavo SOPRAVAL por todos sus lados.

En una budinera grande apta para el horno agrega de base la cebolla cortada pluma en medio los filetes de pavo ya sellados y por los lados las papas ya cocidas, pueden ir con o sin cascara, como más te gusten, agrega sal y pimienta en la superficie y hornea por 30 minutos a 180ºC.

Aparte calienta un sartén con un poco de aceite, cuando esté bien caliente agrega los champiñones y dóralos por todos sus lados, el secreto es no moverlos mucho y agregarles la sal cuando ya estén completamente dorados. Posteriormente agrega la crema de leche junto con el tomillo y revuelve por unos minutos, rectifica sabor.

Saca la budinera del horno lleva a la mesa ya compaña con esta rica y fácil salsa de champiñones.