Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo SOPRAVAL
  • 3 tazas de espinaca picado finamente
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de castañas de cajú picadas
  • ½ cdta de nuez moscada
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 1 diente de ajo picado

Instrucciones

En un sartén grande con un chorrito de aceite, agrega la cebolla junto con el diente de ajo y sofríe, cuando la cebolla esté traslúcida agrega la crema, nuez moscada, sal y pimienta.

Cuando la crema ya esté caliente agrega la mitad del queso parmesano y la espinaca, revuelve hasta mezclar bien.

Cuando ya esté todo mezclado dispón los filetes de pavo SOPRAVAL en el sartén con la mezcla de espinacas, agrega en la superficie de cada filete de pavo un poco de sal y pimienta. Agrega la otra mitad del queso parmesano y lleva al horno en el mismo sartén por 30 minutos aprox.

Retira del horno y sirve de inmediato.