600 gr. Sopraval (filetes pechuga hierbas)
6 un papa
1 cda(s) sal
2 cdta(s) cilantro
4 cdta(s) mayonesa
400 ml aceite
Encender el carbón y limpiar muy bien la parrilla.
Cuando la temperatura de la parrilla sea media (esto se puede medir poniendo la mano a una altura de 10 cm sobre la parrilla y contando los segundos en que tu mano aguante sin quemarse, temperatura media = 4-5 seg), está lista para el asado.
Poner los filetes de pavo Sopraval® y cocinar 5 minutos por lado, preocupándose de que no se quemen. Pasado el tiempo retirar y reservar.
Cortar las papas en gajos gruesos y cocinar en agua hirviendo por 15 minutos. Retirar y secar muy bien, freír en abundante aceite por 5 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes. Condimentar con sal y reservar.
Por otro lado, mezclar la mayonesa con el cilantro.
Servir el pavo asado junto a las papas y la salsa. Disfrutar.