Entre 30 a 45 min
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

600 gr. Sopraval (filetes pechuga hierbas)

6 un papa

1 cda(s) sal

2 cdta(s) cilantro

4 cdta(s) mayonesa

400 ml aceite

Instrucciones

Encender el carbón y limpiar muy bien la parrilla.

Cuando la temperatura de la parrilla sea media (esto se puede medir poniendo la mano a una altura de 10 cm sobre la parrilla y contando los segundos en que tu mano aguante sin quemarse, temperatura media = 4-5 seg), está lista para el asado.

Poner los filetes de pavo Sopraval® y cocinar 5 minutos por lado, preocupándose de que no se quemen. Pasado el tiempo retirar y reservar.

Cortar las papas en gajos gruesos y cocinar en agua hirviendo por 15 minutos. Retirar y secar muy bien, freír en abundante aceite por 5 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes. Condimentar con sal y reservar.

Por otro lado, mezclar la mayonesa con el cilantro.

Servir el pavo asado junto a las papas y la salsa. Disfrutar.