Más de 1 hora
6 a 8 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo a las finas hierbas SOPRAVAL
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 zapallo italiano cortado cuartos
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 pimentón amarillo cortado en tiras
  • 1 taza de brócoli picado crudo
  • 1 diente de ajo picado finamente

Instrucciones

Calienta un sartén con un chorrito de aceite y 1 cucharada de mantequilla, cuando ya esté bien caliente agrega los filetes de pavo a las finas hierbas SOPRAVAL y deja cocinar 5 minutos por lado aprox.

Mientras se cocina el pavo, calienta otro sartén con mantequilla y el diente de ajo picado, una vez que el sartén esté bien caliente agrega en primer lugar el brócoli, saltea por 2 minutos. Posteriormente agrega los pimentones de colores, saltea por 1 minuto y finalmente el zapallo italiano, dale un par de vueltas a los vegetales, agrégale sal, pimienta y retira del fuego.

Acompaña el filete de pavo a las finas hierbas con estos ricos y sanos vegetales salteados, una alternativa muy rica y rápida.