Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 400 gr de pavo  Sopraval (trutro corto)
  • 300 gr de papas mixtas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 tazas de vino blanco
  • 1/2 taza de caldo de verdura
  • 1/4 taza de perejil
  • 1/4 cdta de sal
  • Pizca pimienta
  • 2 cdas aceite de oliva

Instrucciones

Lavar y pelar las zanahorias. Cortar en rodajas. Cortar la cebolla en pluma. Picar el ajo finamente.
Lavar las papas chilotas y partir por la mitad.
En una olla con aceite de oliva y a fuego medio, agregar el trutro corto de pavo Sopraval y salpimentar. Sellar por completo. Aproximadamente 6 minutos.
En la misma olla, agregar las verduras, las papas y el vino blanco. Cocinar por 5-10 minutos a fuego alto, hasta que se evapore. Salpimentar al gusto. Agregar el caldo de verdura y tapar. Cocinar a fuego medio bajo durante 35-40 minutos. Servir estofado caliente y decorar con hojas de perejil.