Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo SOPRAVAL cortado en cubos
  • 2 papas peladas cortadas en cubo
  • 1 zanahoria cortada en pluma
  • ½ taza de arvejas
  • 2 tazas de vino
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 rama de orégano fresco
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Instrucciones

Calienta una olla a fuego medio con un chorrito de aceite, agrega la cebolla junto con la zanahoria, dora un par de minutos y añade los cubos de filete de pavo SOPRAVAL con la rama de romero y orégano, deja por unos minutos hasta dorar el pavo y finalmente agrega el vino, caldo de verduras, papas y arvejas. Tapa la olla, baja el fuego y deja cocinar por 20 minutos.

Una vez pasado el tiempo prueba el estofado y rectifica sabores. Sirve de inmediato.