Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 personas
Media

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Ingredientes

1 paquete de trutro de pavo para la parrilla Sopraval
Salsa mostaza
2 ½ cucharadas de mantequilla
1 cebolla cortada en pluma
1 cucharada de azúcar
2 dientes de ajo picado
1 ½ taza de vino blanco
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de tomillo y una de estragón
¾ taza de crema
2 manzanas, peladas, cortadas en 8 gajos
Sal y pimienta

Instrucciones

Cocinar el trutro de pavo en horno precalentado a 180°C por 45 a 50 minutos. Para la salsa, en una sartén calentar la mantequilla.
Agregar la cebolla y cocinar hasta que estén blandas y doradas, como 10 minutos a fuego bajo.
Agregar el azúcar y cocinar hasta que se hayan caramelizado las cebollas. Incorporar el ajo y cocinar por 1 minuto.
Añadir el vino y cocinar, revolviendo por unos 5 minutos o hasta que el líquido se haya reducido hasta la mitad.
Agregar la mostaza y el caldo, hervir y luego reducir el fuego. Incorporar la crema y cocinar hasta que la salsa haya espesado levemente.
Añadir las manzanas, cocinar unos 5 a 10 minutos o hasta que las manzanas estén al dente. Rectificar sal y pimienta. Servir el pavo caliente con la salsa arriba.