1 pechuga de pavo entera SOPRAVAL
250 gr de queso crema
Hojas de espinaca
Tomates cherry
Sal
Comino
Paprika
Aceite de oliva o de chía
Pita o hilo
Cortar la pechuga de pavo a lo largo para armar láminas de pavo y colocarlas sobre una tabla.
Estira el pavo aliñado, ponle sal, orégano, comino y paprika. Puedes colocar ajo también a gusto. Ahora debes montar uno sobre otro los cortes de bistec a lo largo y así te será más fácil y no se desarmará.
Unta el queso crema, recuerda sacarlo antes para que esté a temperatura ambiente y lo puedas colocar sobre el pavo fácilmente, agrega las hojas de espinaca más grandes a lo largo y sin tallos. Ahora las mitades de tomates cherry a lo largo.
Enrolla y gira, ahora pasa la pita por un lado, haz un nudo y enrolla el pavo cerrando en el otro extremo con otro nudo.
Pincelea con aceite de oliva y un poco de orégano.
Lleva a horno precalentado a 180 grados por 40 a 45 minutos hasta que esté dorado! Recuerda que al ser cortes más delgados no necesitas tanto tiempo y quedará jugoso!
Al retirarlo del horno, saca con cuidado el cordel y sirve caliente como plato principal acompañado de los mismos cherry y hojas de espinaca frescos, incluso con un mix de hojas verdes.