90 minutos
8
media

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Ingredientes

1 Pechuga de pavo easy cook sopraval
60 gr de mantequilla
60 gr de harina
1 litro de leche
300 gr de champiñones
Aceite de oliva
10 papas
1 litro de crema
200 gr de queso parmesano
Sal, pimienta, nuez moscada a gusto

Instrucciones

En un sartén saltear los hongos picados con aceite de oliva hasta dorar y luego reservar. En el mismo sartén derretir mantequilla, una vez líquida y caliente volcar la harina de golpe y revolver hasta formar un roux.

Agregar al roux la leche de a poco para no formar grumos, una vez todo integrado, revolver hasta hervir, agregar los hongos previamente dorados, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Con una mandolina, cortar las papas peladas bien finitas y mantener en agua para que no se oxiden. Hervir agua y pasar las láminas de papas por 8 minutos. Por otro lado sazonar la crema con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

En una fuente para horno montar una capa de papas y crema hasta llegar arriba, terminar con queso parmesano y llevar a un horno a 200 grados por 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este blando y por arriba dorado