1 hora aprox.
6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

 

  • Pechuga de Pavo Sopraval
  • Sal gruesa
  • Claras de huevo
  • 6 Manzanas
  • 3 Duraznos
  • Espárragos
  • Papas
  • Mantequilla
  • Hierbas varias a gusto
  • Aceite
  • Azúcar
  • Sal

Instrucciones

Partimos con nuestra pechuga de Pavo Sopraval.

Batimos 4 claras de huevo a nieve, agregamos hierbas a gusto y seguimos batiendo hasta llegar una consistencia espesa. En un bowl mezclamos nuestras claras de huevo batida y abundante sal.

En una bandeja para horno hacemos una base con nuestra mezcla y sobre ella apilamos nuestras pechugas de pavo Sopraval intentando formar una pechuga de pavo. Una vez formada nuestra pechuga, cubrimos con abundante mezcla hasta formar una capa y cubrir todo el pavo. Llevamos al horno por unos 30 minutos.

Una vez sacamos nuestro pavo del horno, retiramos toda la capa de sal.

 

Para acompañar a nuestro pavo

 

Empezamos con nuestro puré de Manzana.

Pelamos 6 manzanas, las picamos en 4 trozos y llevamos a cocinar. Integramos dentro de nuestra olla, una cucharada de mantequilla, azúcar y sal a gusto y llevamos a cocinar. Una vez listas nuestras manzanas, procesamos hasta conseguir una consistencia adecuada.

Acompañamientos:

Llevamos a una fuente especial para horno nuestros duraznos, manzanas y papas picadas. Integramos sal y mantequilla a gusto, algunas hiervas y dejamos en el horno. Al retirar, llevamos a un sartén con un toque de aceite para sellar y dar un toque especial. Ahora, llevemos nuestro Pavo Sopraval a la sal especial a nuestra mesa de navidad.

Para finalizar pon toda tu creatividad para montar tu plato y listo!