Partimos con nuestra pechuga de Pavo Sopraval.
Batimos 4 claras de huevo a nieve, agregamos hierbas a gusto y seguimos batiendo hasta llegar una consistencia espesa. En un bowl mezclamos nuestras claras de huevo batida y abundante sal.
En una bandeja para horno hacemos una base con nuestra mezcla y sobre ella apilamos nuestras pechugas de pavo Sopraval intentando formar una pechuga de pavo. Una vez formada nuestra pechuga, cubrimos con abundante mezcla hasta formar una capa y cubrir todo el pavo. Llevamos al horno por unos 30 minutos.
Una vez sacamos nuestro pavo del horno, retiramos toda la capa de sal.
Para acompañar a nuestro pavo
Empezamos con nuestro puré de Manzana.
Pelamos 6 manzanas, las picamos en 4 trozos y llevamos a cocinar. Integramos dentro de nuestra olla, una cucharada de mantequilla, azúcar y sal a gusto y llevamos a cocinar. Una vez listas nuestras manzanas, procesamos hasta conseguir una consistencia adecuada.
Acompañamientos:
Llevamos a una fuente especial para horno nuestros duraznos, manzanas y papas picadas. Integramos sal y mantequilla a gusto, algunas hiervas y dejamos en el horno. Al retirar, llevamos a un sartén con un toque de aceite para sellar y dar un toque especial. Ahora, llevemos nuestro Pavo Sopraval a la sal especial a nuestra mesa de navidad.
Para finalizar pon toda tu creatividad para montar tu plato y listo!