1.000 gr Pechuga Navidad Sabor Agridulce Sopraval
200 gr cous cous
50 gr almendras
20 gr menta
0,5 cdta(s) sal
0,25 cdta(s) pimienta
2 cdta(s) aceite oliva
Precalentar el horno a 180°C.
Poner la pechuga de pavo Navidad sabor agridulce Sopraval® en una bandeja y hornear durante 40-45 minutos o hasta que esté cocida por dentro y bien dorada por fuera (puedes asegurarte con un termómetro de cocina y medir 75°C).
Cocinar el cous cous siguiendo las instrucciones del paquete.
Una vez listo, deja reposar durante 5 minutos y luego, con un tenedor, revolver los granos para que queden sueltos.
Agregar el aceite de oliva, las almendras tostadas y picadas y las hojas de menta picadas. Mezclar bien.
Ajustar la sazón con sal y pimienta.
Servir las rodajas de pechuga de pavo agridulce encima o al lado del cous cous.