Entre 55 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

1.000 gr Pechuga Navidad Sabor Agridulce Sopraval

200 gr cous cous

50 gr almendras

20 gr menta

0,5 cdta(s) sal

0,25 cdta(s) pimienta

2 cdta(s) aceite oliva

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C.

Poner la pechuga de pavo Navidad sabor agridulce Sopraval® en una bandeja y hornear durante 40-45 minutos o hasta que esté cocida por dentro y bien dorada por fuera (puedes asegurarte con un termómetro de cocina y medir 75°C).

Cocinar el cous cous siguiendo las instrucciones del paquete.

Una vez listo, deja reposar durante 5 minutos y luego, con un tenedor, revolver los granos para que queden sueltos.

Agregar el aceite de oliva, las almendras tostadas y picadas y las hojas de menta picadas. Mezclar bien.

Ajustar la sazón con sal y pimienta.

Servir las rodajas de pechuga de pavo agridulce encima o al lado del cous cous.