Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

-700gr de bistec de pechuga de pavo marinado SOPRAVAL

-12 láminas de Tocino

-4 láminas de Jamón 

-1/4 de Queso Gauda en trozo

-Sal y pimienta a gusto

 

Salsa: 

-1 cda de mantequilla

-1 cebollín picado

-1 diente de ajo picado

-500gr de champiñones laminados

-1 cda de maicena

-1/2 taza de caldo de carne

-1/2 taza de crema

-Salpimentar a gusto

Instrucciones

Cortar filetes de pollo del mismo grosor y tamaño y con un martillo de cocina aplastar por ambos lados. En la base colocar 3 láminas de tocino montadas uno al lado de cada uno y sobre este un filete de pollo, la lámina de jamón y en un extremo el trocito de Queso, salpimienta a gusto. Enrollar y fijar con 4 palitos de madera. Repetir por rollo de pollo y Hornear en una budinera a 200ºC por 30 minutos. Antes de servir, retirar los moldadientes.

Salsa: 

En un sartén y agrega la mantequilla, el ajo, el cebollín picado y agregar los champiñones en lamina frescos a fuego medio y saltea por 10 min. agregar el caldo de carne con una cda de maicena disuelta y la crema, cocinar hasta que la salsa tome consistencia y sin grumos por 4 min. Reservar.