-700gr de bistec de pechuga de pavo marinado SOPRAVAL
-12 láminas de Tocino
-4 láminas de Jamón
-1/4 de Queso Gauda en trozo
-Sal y pimienta a gusto
Salsa:
-1 cda de mantequilla
-1 cebollín picado
-1 diente de ajo picado
-500gr de champiñones laminados
-1 cda de maicena
-1/2 taza de caldo de carne
-1/2 taza de crema
-Salpimentar a gusto
Cortar filetes de pollo del mismo grosor y tamaño y con un martillo de cocina aplastar por ambos lados. En la base colocar 3 láminas de tocino montadas uno al lado de cada uno y sobre este un filete de pollo, la lámina de jamón y en un extremo el trocito de Queso, salpimienta a gusto. Enrollar y fijar con 4 palitos de madera. Repetir por rollo de pollo y Hornear en una budinera a 200ºC por 30 minutos. Antes de servir, retirar los moldadientes.
Salsa:
En un sartén y agrega la mantequilla, el ajo, el cebollín picado y agregar los champiñones en lamina frescos a fuego medio y saltea por 10 min. agregar el caldo de carne con una cda de maicena disuelta y la crema, cocinar hasta que la salsa tome consistencia y sin grumos por 4 min. Reservar.