Más de 1 hora
10 porciones y más
Media

Compartir

Ingredientes

Pechuga de pavo Sopraval
Jamón
Queso
Harina
Huevo
Pan rallado
Salsa de tomate o salsa blanca
Papas
Maicena

Instrucciones

Comenzamos con nuestra pechuga de pavo Sopraval, la cuál aplanamos y rellenamos con Jamón y queso. (También puedes agregar crema, espinacas o champiñones). Armar rollitos y dejar reposar una hora en frío para que tomen forma.
Una vez reposados, rebozar en huevo, harina y pan rallado para llevar a freír en abundante aceite.
Mientras, preparamos el horno con una fuente, una capa de salsa de tomate o blanca de base. Poner rollitos fritos sobre ella y llevar al horno a 180º entre 15 a 20 minutos.

Para las papas duquesas hacer puré de papas y mezclar con maicena. Rellenar con queso, formar las bolitas y llevar a freír para luego acompañar nuestro hermoso Pavo cordon bleu.