2 a 3 horas
10 personas
media

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Ingredientes

1 pechuga de pavo deshuesada SOPRAVAL
1 vaso de Whisky
1 vaso jugo de naranja
1 kilo habas
Cebollines
Eneldo
Estragón
Comino
Sal
Pimienta

Instrucciones

Mezclar jugo con whisky y llenar una jeringa con esta combinación. Inyectarla en el pavo Sopraval para luego adobarlo con distintos aliños como eneldo, estragón, comino, sal y pimienta. Una vez listo llevar a una fuente de vidrio y al refrigerador por 24 horas.

Al día siguiente tomar la fuente, cubrir con papel aluminio y cocinar por 3 a 4 horas a fuego suave. Antes de retirar la fuente del horno, quitar papel metálico para obtener un dorado perfecto.

Todo el jugo de la fuente retirarlo, mezclarlo con jugo de damasco y hacer una reducción para convertir en salsa, la cuál acompañará nuestro puré conjunto a un puré de habas y cebollín salteado.