Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

Bistec de pechuga Sopraval

Pimentón 3 colores

Espárragos

Papas

Ciruelas

Brandi

Harina

Sal de Mar

Maicena

Naranjas

Instrucciones

Nuestro pavo

Lo tiramos al sartén con un chorrito de aceite. Dejamos cocinar hasta llegar al punto perfecto.

Para acompañar nuestro bistec de trutro Sopraval

Integramos todas nuestras verduras en una fuerte especial para horno. Agregamos sal y pimienta a gusto. Vamos al horno por unos 15 min. a 180º de temperatura.

Para nuestra salsa

Exprimimos jugo de naranja, ciruelas, un toque de brandi, sal y aceite y vamos a licuar.

A montar. Sobre nuestro pavo echamos  nuestra salsa especial de ciruelas y acompañamos con unas verduritas al horno y listo! una cena novedosa para esta Navidad.