1 bolsas de albondigas Sopraval
1 taza de harina
2 cdas de mantequilla
2 dientes de ajo picados pequeños
1 cebolla mediana en cubos
Tomates deshidratados
1/3 taza de Caldo de verduras
1 y ½ taza de crema
Sal
Pimienta
3 tazas de Espinacas baby
½ taza de Queso parmesano
Perejil
En un bowl, pon harina y pasa las albondigas hasta tener una delgada capa. Frielas en un sarten hasta que estén doradas y luego reservalas.
Luego en un sarten grande, pon la mantequilla y dora el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.
Luego, agrega el tomate deshidratado y el caldo de verduras. Deja que se reduzca a la mitad.
Agrega las albondigas, la crema y espinacas baby y deja cocinar.
Termina poniendo el queso parmesano y perejil picado.
Servir con pasta, ojala pasta larga como fettuccineo spaguetti.