Entre 20 min a 1 hora
1 a 4 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

2 taza(s) espinaca
1 taza(s) rúcula
2 taza(s) lechuga
150 gr lentejas rojas
12 un longanicilla sureña de pavo Sopraval
2 un tomate
2 un palta
1 un cebollín
1 un pepino
4 cda(s) aceite oliva
2 cda(s) mostaza
2 cda(s) mayonesa
2 un limón
0.5 cdta(s) sal
0.25 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Cocinar las longanicillas sureñas Sopraval en un sartén hasta dorar y reservar.
Cocinar las lentejas rojas durante 10 minutos en agua hirviendo, enfriar y reservar.
Cortar el tomate y la palta en gajos.
Cortar el pepino en rodajas y reservar.
Cortar el cebollín en tiras y reservar.
Mezclar jugo de limón, aceite de oliva, mostaza, mayonesa, sal y pimienta y reservar.
Servir las hojas verdes mezcladas, las lentejas, las verduras, la palta y las longanicillas.
Agregar el dressing.
Servir.