Menos de 20 min
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de bistec fresco de pavo SOPRAVAL
  • 1 bowl grande de espinaca picada
  • 1 manzanas verdes picadas en cubos
  • ¼ taza de nueces
  • ¼ taza de almendras
  • ¼ taza de semillas de zapallo
  • Aceite de oliva
  • 1/3 taza de mostaza
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Corta los bistec de pavo SOPRAVAL en cubos medianos y adóbalos con la mostaza, sal, pimienta y ajo en polvo, deja reposar por 10 minutos para que se les impregne bien el sabor.

Pasado los 10 minutos calienta un sartén y cocina los cubos de pavo hasta que queden bien cocidos y dorados. Reserva.

En una fuente grande agrega de base la espinaca picada, posteriormente los cubos de pavo, la manzana verde picada y finalmente los frutos secos.

Puedes complementar esta ensalada con un dressing con limón, aceite de oliva, sal y una cucharadita de aceto balsámico.