Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 600 gr pavo Sopraval (filetes pechuga)
  • 0.5 un lechuga costina
  • 1 un zanahoria
  • 1 taza(s) tomates cherry
  • 30 gr almendras
  • 30 gr maní
  • 0.5 un cebolla morada
  • 0.25 un apio
  • 0.5 un cebollín
  • 1 un limón
  • 4 cdta(s) sésamo
  • 4 cdta(s) aceite oliva
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Cortar los filetes de pechuga de pavo Sopraval® en cubitos del porte de un bocado, salpimentar y freír hasta dorar.

Rallar la zanahoria, cortar los tomates cherry en mitades, picar la cebolla en cubitos, picar el cebollín fino.

Lavar y aliñar con limón la lechuga, mezclar bien.

En un bowl juntar el resto de los vegetales, aliñar con limón, sal y pimienta.

En una fuente poner la lechuga y los vegetales por encima, agregar el pavo salteado y terminar con los frutos secos molidos por encima.

Servir.