45 min
4
Fácil

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Ingredientes

  • 600 gr pavo (albóndigas listas)
  • 4 cda(s) mostaza
  • 1 un pepino
  • 1 un cebolla morada
  • 200 gr queso fresco
  • 100 gr aceituna negra
  • 0.25 taza(s) perejil
  • 1 taza(s) tomates cherry
  • 0.5 un lechuga escarola
  • 2 un limón
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite oliva

Instrucciones

Pelar el pepino y cortar en rodajas, cortar la cebolla pluma, picar el perejil y cortar los tomates cherrys por la mitad, lavar la lechuga y cortar el queso fresco en cubitos grandes, reservar. Exprimir los limones.
Precalentar el horno a 200°C por 10 min, en una fuente para horno poner las albóndigas Sopraval®, con sal, pimienta, aceite de oliva y mostaza, llevar al horno por 25 min. Reservar.
Para montar, poner las albóndigas en el centro del plato, e ir agregando por capas los vegetales, aliñar con aceite oliva, limón, sal y pimienta.
Para terminar, decorar con aceitunas en todo el plato y trozos de queso fresco.