15 minutos
4 personas
baja

Compartir

Ingredientes

1 bolsa de cubitos de pavo SOPRAVAL

1 pepino cortado en cubos sin semillas

2 baras de apio picadas en cubos

1 palta cortada en cubos

3 cdas de mayonesa

4 tazas de lechuga picada

1 ajo picado finamente

Sal

Pimienta

Jugo de 1 limón

Aceite de oliva

Instrucciones

Calienta un sartén con un chorrito de aceite y ajo. Cocina los cubitos de pavo SOPRAVAL idealmente que queden bien dorados.  Reserva.

En un bowl mezcla el pepino cortado con cascara en cubos pero sin semillas, apio, palta, mayonesa, sal, pimienta y jugo de limón. Mezcla suavemente para que la palta no se muela. Reserva.

En una fuente grande pon en la base la lechuga, posteriormente la mezcla de los vegetales y finalemnte los cubos de pavo.

Opcionalemnte puedes agregar un poco de queso parmesano rallado.

Disfruta este almuerzo fresco y muy rico.