600 gr pavo Sopraval (bistec de pechuga)
200 gr cous cous
2 un palta
1 un pimentón rojo
4 un tomate
320 gr quesillo
6 cda(s) ciboulette
6 cda(s) aceite oliva
4 un limón
0.5 cdta(s) sal
0.25 cdta(s) pimienta
Hervir agua para cocinar el cous cous según las indicación del envase.
Cortar los bistecs de pavo Sopraval, estilo “churrasco” y sellar en un sartén con un poco de aceite de oliva.
Cocinar el Cous Cous en un bol, agregando el agua previamente hervida y tapando con un paño o tapa, enfriar.
Cortar pimentón, tomate, palta y quesillo en cubitos y reservar.
Cortar el ciboulette y reservar.
Una vez frío el cous cous, incorporar las verduras, ciboulette, el quesillo previamente cortado y mezclar homogéneamente.
Condimentar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
Agregar los churrascos de pavo.
Servir y disfrutar.