Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de bistec de pavo SOPRAVAL
  • 4 papas cocidas
  • 1 manzana verde cortada en cubos medianos
  • 2 tazas de espinacas cortada
  • 1 taza de tomates cherry
  • Frutos secos a elección
  • 1 yogurt natural
  • 2 cdas de mostaza
  • 3 cdas de ciboulette picado
  • Sal
  • Jugo de medio limón
  • Pimienta

Instrucciones

En un sartén caliente con un chorrito de aceite cocina los bistec de pavo cortados en cubos, puedes agregarle un poco de ajo picado, jengibre y sal. Cuando ya esté completamente cocido el pavo retira del fuego y deja enfriar.

Aparte en una fuente grande, agrega las papas ya cocidas, peladas y cortadas en cubos medianos, también agrega la manzana, espinaca, tomates cherry y frutos secos, revuelve con cuidado para no moler la papa.

Para el dressing, mezcla el yogurt, mostaza, jugo de limón, sal, pimienta, ciboulette y un chorrito de aceite de oliva y añade sobre la ensalada.

Finalmente agrega los cubos de pavo en la superficie y lleva a la mesa, puedes decorar con semillas de sésamo o más frutos secos.