Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de pechuga deshuesada de pavo SOPRAVAL
  • 1 bolsa grande de mix verde
  • ¼ taza de almendras
  • ¼ taza de aceto balsámico
  • 1 taza de queso feta desmenuzado
  • 2 cdas de alcaparras
  • 2 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 2 limones

Instrucciones

Lava muy bien el mix de hojas verdes y ponlas en una fuente tamaño familiar, reserva.

Calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva y saltea filetitos de pechuga de pavo SOPRAVAL por 10 minutos, agrégale sal y pimienta, reserva.

Para el aderezo agrega en un jarro de mini pimer el jugo de los dos limones, aceto balsámico, mostaza, mayonesa, alcaparras, sal, pimienta y aceite de oliva. Mixea hasta lograr una salsa ligeramente líquida y homogénea.

Pon el pavo en la superficie del mix verde, los trozos de pavo, almendras y esparce el aderezo. Mezcla y ya tienes una exquisita ensalada para disfrutar en familia.