Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

1 bolsa de cubitos de pavo SOPRAVAL

1 cebolla cortada en cubos pequeños

1 taza de crema de coco o la que tengas en casa

Cilantro fresco

2 cdas de tomate concentrado o salsa

1 cdta de curry

1 cdta de cúrcuma

½ cdta de comino

1 cdta de jengibre fresco rallado

1 ajo picado finamente

Sal

Pimienta

Arroz blanco para 4 personas

Instrucciones

Calienta un sartén con un chorrito de aceite y vierte los cubitos de pavo SOPRAVAL congelados y dóralos por todos sus lados. Sacálos del sartén y reserva.

En el mismo sartén agrega otro chorrito de aceite y vierte la cebolla junto al jengibre y ajo picado, cuando la cebolla se comience a poner traslucída vierte las especias, comino, cúrcuma y curry, cocina por 1 minuto aprox.

Posteriormente agrega el concentrado de tomate, crema de coco o la que prefieras, cubitos de pavo previamente dorados, sal y pimeinta. Cocina por 6 minutos aprox revolviendo de vez en cuando. Prueba y rectifica sabor.

Finalmente agrega cilantro fresco picado.

Acompaña con arroz blanco.

¡Disfruta!