1 bolsa de cubitos de pavo SOPRAVAL
1 cebolla cortada en cubos pequeños
1 taza de crema de coco o la que tengas en casa
Cilantro fresco
2 cdas de tomate concentrado o salsa
1 cdta de curry
1 cdta de cúrcuma
½ cdta de comino
1 cdta de jengibre fresco rallado
1 ajo picado finamente
Sal
Pimienta
Arroz blanco para 4 personas
Calienta un sartén con un chorrito de aceite y vierte los cubitos de pavo SOPRAVAL congelados y dóralos por todos sus lados. Sacálos del sartén y reserva.
En el mismo sartén agrega otro chorrito de aceite y vierte la cebolla junto al jengibre y ajo picado, cuando la cebolla se comience a poner traslucída vierte las especias, comino, cúrcuma y curry, cocina por 1 minuto aprox.
Posteriormente agrega el concentrado de tomate, crema de coco o la que prefieras, cubitos de pavo previamente dorados, sal y pimeinta. Cocina por 6 minutos aprox revolviendo de vez en cuando. Prueba y rectifica sabor.
Finalmente agrega cilantro fresco picado.
Acompaña con arroz blanco.
¡Disfruta!