600 gr pavo Sopraval (cubitos)
1 un zapallo calabaza
1 un cebolla
1 un pomelo
2 cda(s) jengibre
1 un granada
2 un tomate
1 diente(s) ajo
4 cda(s) queso parm rallado
200 gr yogurt griego natural
100 gr rúcula
80 gr castañas de cajú
4 cda(s) cilantro
4 cda(s) aceite oliva
0.5 cdta(s) sal
0.25 cdta(s) pimienta
En una fuente para horno con una capa de aceite de oliva, poner el zapallo butternut sin las pepas y pintar con aceite de oliva, sal y pimienta.
En la lata del horno, hacer 3 canastitos con alusa foil y poner en uno el tomate cortado en gajos, en otro la cebolla cortada en pluma con el ajo picado fino y en el otro los cubitos de pavo Sopraval con jengibre rallado. Salpimentar todo y llevar al horno con el zapallo a 180°C por 40 min.
Pasado el tiempo, sacar el zapallo y con un tenedor sacarle la carne para mezclarla con las verduras, el pavo y el yogurt.
Rellenar el zapallo con la mezcla anterior, poner queso parmesano rallado y volver al horno para que se derrita.
Cubrir los platos con rúcula y poner el zapallo, decorar con gajos de pomelo, granada, hojas de cilantro y castañas de cajú.