Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 600 gr pavo Sopraval (molida)
  • 1 taza(s) harina (sin polvos)
  • 8 cda(s) queso parm rallado
  • 0.5 taza(s) semillas maravilla
  • 4 un huevo
  • 1 un zanahoria
  • 4 cda(s) cilantro
  • 200 gr aceituna negra
  • 1 taza(s) zapallo italiano
  • 1 taza(s) tomates cherry
  • 4 cdta(s) albahaca deshidratada
  • 2 un cebolla morada
  • 2 cdta(s) comino
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite oliva

Instrucciones

Precalentar horno a 180ºC.
Primero lavar, pelar y cortar los vegetales del salteado: zapallo italiano y 3 cebolla morada en cuartos, aceitunas en láminas, tomates enteros, reservar.
Para las croquetas picar: 3 cebolla y la zanahoria en cubitos, cilantro picado fino. Luego sofreír los vegetales con sal y pimienta hasta que estén transparentes, reservar.
Luego mezclar: carne molida de pavo Sopraval®, harina, huevos, sofrito, semillas de maravilla, queso parmesano, sal, pimienta y comino. Unir bien y hacee las croquetas.
En una bandeja de horno con papel mantequilla poner las croquetas y hornear por 20 minutos aprox.
Mientras, saltear los vegetales con aceite de oliva en el siguiente orden: cebolla, zapallo italiano, aceituna y tomate Cherry. Salpimentar y agregar la albahaca deshidratada. Dejar a un lado.
Sacar las croquetas del horno y montarlas sobre los vegetales salteados y a disfrutar.