50 min
4
Media

Compartir

Ingredientes

300 gr pavo (molida)

2 un huevo

1 un cebollín

380 gr lentejas (conserva)

0.5 un pimentón rojo

0.5 un cebolla

10 un aceituna negra

4 cda(s) vinagre de manzana

2 cda(s) aceite oliva

0.25 cdta(s) sal

125 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Picar finamente el pimientón rojo, la cebolla y las aceitunas. A continuación, drenar y enjuagar las lentejas y mezclarlas con el picadillo anterior.
Para aliñar usar sal, vinagre de manzana, aceite de oliva y pimienta.
Llevar la ensalada al refrigerador y sacarla justo antes de servir.
Mezclar la carne molida de pavo Sopraval®, huevos y cebollín picado, hasta que quede bien integrado. Salpimentar.
Forrar una bandeja de horno con papel aluminio y echar un poco de aceite para que no se peguen las croquetas. Formar las croquetas con las manos y ponerlas sobre la bandeja.
Hornear a 180°C durante 15 mins, una vez listas retirar.
Servir la ensalada de lentejas con las croquetas tibias.