300 gr pavo Sopraval (molida)
2 un huevo
1 un cebollín
380 gr lentejas (conserva)
0.5 un pimentón rojo
0.5 un cebolla
10 un aceituna negra
4 cda(s) vinagre de manzana
2 cda(s) aceite oliva
0.25 cdta(s) sal
125 cdta(s) pimienta
Picar finamente el pimientón rojo, la cebolla y las aceitunas. A continuación, drenar y enjuagar las lentejas y mezclarlas con el picadillo anterior.
Para aliñar usar sal, vinagre de manzana, aceite de oliva y pimienta.
Llevar la ensalada al refrigerador y sacarla justo antes de servir.
Mezclar la carne molida de pavo Sopraval®, huevos y cebollín picado, hasta que quede bien integrado. Salpimentar.
Forrar una bandeja de horno con papel aluminio y echar un poco de aceite para que no se peguen las croquetas. Formar las croquetas con las manos y ponerlas sobre la bandeja.
Hornear a 180°C durante 15 mins, una vez listas retirar.
Servir la ensalada de lentejas con las croquetas tibias.