Entre 20 min y 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 400 gr pavo Sopraval (ala trutro)
  • 1/2 cebolla(s)
  • 1 zanahoria(s)
  • 1 cda(s) alcaparras
  • 1/2 taza(s) porotos negros (conserva)
  • 1/2 taza(s) garbanzos (conserva)
  • 1 taza(s) salsa de tomate
  • 1/4 taza(s) cilantro
  • 1/4 cdta(s) sal
  • Pizca pimienta
  • 2 cda(s) aceite oliva

Instrucciones

Cortar la cebolla en plumas y la zanahoria en rodajas. Reservar.
Salpimentar el ala trutro Sopraval y en una olla con aceite de oliva caliente, sellar por completo. Reservar el pavo en un bol y en la misma olla, cocinar las verduras durante 5 minutos a fuego medio o hasta que se vean doradas, condimentar con sal y pimienta. Revolver constantemente para que no se quemen. Devolver el pavo a la olla.
Agregar la salsa de tomate y agua hirviendo hasta que cubra los ingredientes. Dejar cocinar durante 25 minutos a fuego medio o hasta reducir el caldo.
Finalmente agregar los garbanzos, porotos negros y alcaparras. Servir caliente decorado con hojas de cilantro.