60 min
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Ingredientes

  • 600 gr pavo (albóndigas listas)
  • 0.5 taza(s) frambuesa
  • 4 cda(s) cilantro
  • 120 gr queso fresco
  • 1 un cebolla morada
  • 0.5 un cebollín
  • 0.5 un pimentón verde
  • 0.5 taza(s) crema de leche
  • 400 ml leche evaporada
  • 80 gr queso parmesano
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 0.5 taza(s) vino blanco tetra

Instrucciones

En un sartén a fuego lento con el aceite de oliva freír la cebolla morada con el pimentón verde, aproximadamente unos 8 minutos. Agregar sal y pimienta. Luego agregar el vino blanco y dejar hervir unos minutos para posteriormente añadir las albóndigas de pavo Sopraval®. Hervir a fuego lento hasta que reduzcan los jugos. Reservar.

Agregar la leche evaporada y la crema al sofrito, unir bien. Reservar.

Llevar al horno y gratinar por 8 minutos.

Poner las albóndigas gratinadas en un bowl y agregar los trozos de queso fresco, el cebollín y cilantro picados finamente y los berrys. Terminar con el queso parmesano rallado. Mezclar bien.

Servir.