Entre 45 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

640 gr pavo (pechuga tipo churrasco) Sopraval

400 gr papas pre fritas

2 un cebolla

4 un huevo

400 ml aceite

0.5 cdta(s) sal

0.5 cdta(a) pimienta

Instrucciones

Cortar la cebolla en pluma y cocinar en un sartén a fuego bajo hasta caramelizar.

Calentar el aceite a 170°C para freír las papas. Freír hasta que estén un poco doradas por fuera y blandas del centro.

En un sartén con un poco de aceite cocinar la pechuga deshuesada corte churrasco Sopraval® hasta que estén listas (son aproximadamente 2 minutos por lado). Salpimentar y reservar.

Sacar del fuego y cortar en tiritas.

Preparar el huevo frito y armar la chorrillana con el churrasco de pavo, las papas fritas, la cebolla caramelizada y el huevo frito.

Servir y disfrutar.