Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bolsa de chorizo de pavo SOPRAVAL
  • 1 tomate cortado en pequeños cubos
  • 1 puñado de cilantro picado finamente
  • ½ cebolla cortada en pequeños cubos
  • 4 mini pan baguette
  • 1 ají encurtido
  • ½ diente de ajo
  • 1 cda de vinagre de vino
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones

Calienta una parrilla o una grilla y pon a cocinar los chorizos de pavo SOPRAVAL dándolos vuelta de vez en cuando para que no se quemen.

Mientras se cocinan agrega el tomate picado a un bowl, cilantro, cebolla, ajo rallado, aceite de oliva, sal a gusto, vinagre y el ají encurtido picado finamente, revuelve y deja reposar un par de minutos.

Cuando ya estén casi listos los chorizos calienta el pan en la misma parrilla o grilla.

Pon el chorizo dentro del pan y agrega abundante pebre. Ya puedes disfrutar de un rico choripán a la chilena.