Entre 1 a 1:20 horas
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

470 gr pavo (molida) Sopraval®

0.5 un pimentón rojo

1 un cebolla

1 un zanahoria

100 gr choclo desg congelado

380 gr porotos rojos (conserva)

1 un longaniza

390 gr tomates en conserva

4 diente(s) ajo

50 gr crema de leche

10 ml limón

50 gr triángulos de maíz

1 cdta(s) pimentón en polvo

1 cdta(s) chili sasonador

1 cdta(s) merkén

1 cdta(s) pimienta

1 cdta(s) sal

4 cda(s) cilantro

2 cda(s) aceite oliva

Instrucciones

Prepare sus ingredientes: cortar la cebolla, el pimentón, la zanahoria y el ajo en cubitos pequeños. Desmenuzar la longaniza retirando el cuero de ésta. Reservar.

En una olla con aceite de oliva caliente, agregar la longaniza y la carne molida de pavo Sopraval® y dorar muy bien (10 minutos aprox). Retirar las carnes de la olla.

En la misma olla, agregar la cebolla, la zanahoria, el ajo y los condimentos y cocinar por 10 minutos.

Luego, agregar los porotos rojos drenados, los tomates en conserva, las carnes nuevamente y agregar agua hasta tapar y dejar cocinar por 20-25 minutos más.

Agregar el choclo y dejar cocinar 5 minutos más.

En un bowl agregar la crema y el jugo de limón y batir enérgicamente hasta que la crema espese. Reservar.

Servir el chili en un plato y agregar la crema ácida encima, acompañado de cilantro y tostitos. Disfrutar.