470 gr pavo (molida) Sopraval®
0.5 un pimentón rojo
1 un cebolla
1 un zanahoria
100 gr choclo desg congelado
380 gr porotos rojos (conserva)
1 un longaniza
390 gr tomates en conserva
4 diente(s) ajo
50 gr crema de leche
10 ml limón
50 gr triángulos de maíz
1 cdta(s) pimentón en polvo
1 cdta(s) chili sasonador
1 cdta(s) merkén
1 cdta(s) pimienta
1 cdta(s) sal
4 cda(s) cilantro
2 cda(s) aceite oliva
Prepare sus ingredientes: cortar la cebolla, el pimentón, la zanahoria y el ajo en cubitos pequeños. Desmenuzar la longaniza retirando el cuero de ésta. Reservar.
En una olla con aceite de oliva caliente, agregar la longaniza y la carne molida de pavo Sopraval® y dorar muy bien (10 minutos aprox). Retirar las carnes de la olla.
En la misma olla, agregar la cebolla, la zanahoria, el ajo y los condimentos y cocinar por 10 minutos.
Luego, agregar los porotos rojos drenados, los tomates en conserva, las carnes nuevamente y agregar agua hasta tapar y dejar cocinar por 20-25 minutos más.
Agregar el choclo y dejar cocinar 5 minutos más.
En un bowl agregar la crema y el jugo de limón y batir enérgicamente hasta que la crema espese. Reservar.
Servir el chili en un plato y agregar la crema ácida encima, acompañado de cilantro y tostitos. Disfrutar.