Entre 40 a 50 min
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

600 gr pavo (trutro deshuesado clásico Sopraval)

2 cda(s) ají de color

0.5 cdta(s) ajo en polvo

0.5 cdta(s) pimienta

1 cdta(s) sal

4 cda(s) aceite oliva

2 un lechuga hidropónica

2 un palta

4 un palmitos

2 un tomate

 

 

Instrucciones

Prender la parrilla.

En una budinera apta para el horno, poner el trutro deshuesado clásico de pavo Sopraval®, condimentar con el ají de color, ajo, pimienta, sal y repartir todo con el aceite de oliva.

Llevar a la parrilla por 20 minutos por lado.

Mientras, armar un plato con la lechuga, el tomate cortado en gajos, la palta en cuadritos, los palmitos en rodajas. Aliñar a gusto.

Cuando el pavo esté listo, servir con la ensalada y disfrutar.