Entre 1:30 y 1:40 horas
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

600 gr pavo (molida pechuga Sopraval)

1 un cebolla

1 un zanahoria

4 cda(s) aceite

4 un papa

2 taza(s) zapallo

0.5 taza(s) choclo desg congelado

0.5 taza(s) porotos verdes

0.5 taza(s) arvejas

4 taza(s) caldo (verdura)

4 un huevo

0.5 cdta(s) sal

0.25 cdta(s) pimienta

 

Instrucciones

Prepare sus ingredientes: cortar la cebolla en cubitos, pelar y cortar las papas en cuartos, cortar el zapallo y la zanahoria en cubitos.

En una olla, poner la mitad del aceite y sofreír la cebolla con la zanahoria. Cuando esté traslúcida, agregar la carne molida de pechuga de pavo Sopraval® y cocinar sin dejar de revolver por 5 minutos. Salpimentar.

Agregar las papas, el zapallo, el caldo y cocinar a fuego bajo por 40 minutos.

Agregar el choclo, los porotos verdes, las arvejas y cocinar 10 minutos más. Salpimentar y rectificar sabores.

Revolver aplastando los pedazos de papa y zapallo para formar el guiso.

Disfrutar con huevo frito.