600 gr pavo (molida pechuga Sopraval)
1 un cebolla
1 un zanahoria
4 cda(s) aceite
4 un papa
2 taza(s) zapallo
0.5 taza(s) choclo desg congelado
0.5 taza(s) porotos verdes
0.5 taza(s) arvejas
4 taza(s) caldo (verdura)
4 un huevo
0.5 cdta(s) sal
0.25 cdta(s) pimienta
Prepare sus ingredientes: cortar la cebolla en cubitos, pelar y cortar las papas en cuartos, cortar el zapallo y la zanahoria en cubitos.
En una olla, poner la mitad del aceite y sofreír la cebolla con la zanahoria. Cuando esté traslúcida, agregar la carne molida de pechuga de pavo Sopraval® y cocinar sin dejar de revolver por 5 minutos. Salpimentar.
Agregar las papas, el zapallo, el caldo y cocinar a fuego bajo por 40 minutos.
Agregar el choclo, los porotos verdes, las arvejas y cocinar 10 minutos más. Salpimentar y rectificar sabores.
Revolver aplastando los pedazos de papa y zapallo para formar el guiso.
Disfrutar con huevo frito.