Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 2 trutos de pavo SOPRAVAL cortados la mitad
  • 4 papas peladas
  • 4 trozos de choclo
  • 4 trozos de zapallo
  • 1 taza de porotos verdes
  • 1/3 taza de arroz crudo
  • 1 cebolla cortada pluma
  • 1 pimentón rojo cortado en tiritas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 rama de apio fresco
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • 1 puñado de cilantro fresco

Instrucciones

Calienta una olla con un chorrito de aceite, agrega ajo, cebolla, pimentón rojo y revuelve unos minutos formando un sofrito, posteriormente agrega los trutos de pavo SOPRAVAL y dora por todos sus lados, agrega la rama de apio, sal, pimienta, orégano y 2 litros de agua hirviendo. Deja cocinando por un par de minutos y agrega posteriormente las papas, deja cocinar por 5 minutos y agrega el zapallo con los choclos, cocina por 6 minutos más y agrega el arroz crudo cocina por 10 minutos más, ya deberían estar todas las verduras cocidas. Finalmente agrega porotos verdes y rectifica sabor.

Sirve en un plato y agrega en la superficie cilantro picado.