45 minutos
4 personas
media

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Ingredientes

1 bolsa de albóndigas SOPRAVAL

4 papas peladas

4 trozos de zapallo

4 trozos de choclo

1 taza de arvejas

1 taza de porotos verdes

1/3 taza de arroz

1 cebolla

1 rama de apio

1 diente de ajo

1 cda de orégano

Sal

Pimenta

Aceite

Instrucciones

En una olla con un chorrito de aceite cocina las albóndigas y dóralas por todos sus lados por 5 minutos aprox. Reserva.

En la misma olla que cocinaste las albóndigas agrega nuevamente un chorrito de aceite y vierte la cebolla junto al ajo y ramita de apio. Cuando la cebolla esté traslúcida vierte el orégano, sal pimienta papas y trozos de zapallo. Cocina por dos minutos aprox y agrega 2 litros de agua. Tapa la olla y cocina por 10 minutos a fuego medio.

Una vez pasado el tiempo agrega el choclo, arroz, arvejas, porotos verdes y albóndigas. Y cocina nuevamente por 10 a 15 minutos más (el indicador será que el arroz esté completamente cocido).

Pasado el tiempo prueba y rectifica sabor.

Sirve inmediatamente y agrega en la superficie cilantro fresco picado.