1 bolsa de albóndigas SOPRAVAL
4 papas peladas
4 trozos de zapallo
4 trozos de choclo
1 taza de arvejas
1 taza de porotos verdes
1/3 taza de arroz
1 cebolla
1 rama de apio
1 diente de ajo
1 cda de orégano
Sal
Pimenta
Aceite
En una olla con un chorrito de aceite cocina las albóndigas y dóralas por todos sus lados por 5 minutos aprox. Reserva.
En la misma olla que cocinaste las albóndigas agrega nuevamente un chorrito de aceite y vierte la cebolla junto al ajo y ramita de apio. Cuando la cebolla esté traslúcida vierte el orégano, sal pimienta papas y trozos de zapallo. Cocina por dos minutos aprox y agrega 2 litros de agua. Tapa la olla y cocina por 10 minutos a fuego medio.
Una vez pasado el tiempo agrega el choclo, arroz, arvejas, porotos verdes y albóndigas. Y cocina nuevamente por 10 a 15 minutos más (el indicador será que el arroz esté completamente cocido).
Pasado el tiempo prueba y rectifica sabor.
Sirve inmediatamente y agrega en la superficie cilantro fresco picado.