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Ingredientes

  • 600 gr pavo (bistec de pechuga)
  • 1 un masa pizza
  • 0.5 un pimentón amarillo
  • 0.5 un pimentón rojo
  • 1 un cebolla morada
  • 0.5 un berenjenas
  • 4 cda(s) crema de leche
  • 4 cda(s) queso parm rallado
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Cortar la masa de pizza en formas de canoa. Reservar.
Cortar en tiritas los bistec de pechuga de pavo Sopraval® y sofreír en un sartén con aceite de oliva. Salpimentar a gusto.
Por mientras, cortar en cubitos los pimentones, cebolla y berenjenas. Sofreír.
En un sartén saltear vegetales hasta dorar, salpimentar y terminar con la crema. Reservar.
Rellenar las canoas con el pavo y los vegetales y llevar al horno por 30 minutos hasta dorar.
Terminar con queso parmesano. Servir.